おでん屋
2004年11月15日<今日のつぶやき>
日々是勉強ですから。
8勤終了。とうか休みを消化できず、できないのもどうかと思うので休みということになってるこの会社のおそろしさったらないよね。
最近よく母が会社を辞めたいみたいなことを口にするけど
共感できる、結局辞めないから。
なんか、おでん屋やりたいみただけど。
屋台ね。儲かるらしいと。
微妙に私を誘ってる風だが、
うーん、私はもう飲食業はイヤだなぁ。
セブンイレブンのおでんを久しぶりに食べたらとてもおいしくて
よく買いに行くようになってしまった。
好きな具は大根。あと昆布、たまご。
ビールあると最高よね。
自分がもしおでんの具だったらなんだろ。
白滝かな。
日々是勉強ですから。
8勤終了。とうか休みを消化できず、できないのもどうかと思うので休みということになってるこの会社のおそろしさったらないよね。
最近よく母が会社を辞めたいみたいなことを口にするけど
共感できる、結局辞めないから。
なんか、おでん屋やりたいみただけど。
屋台ね。儲かるらしいと。
微妙に私を誘ってる風だが、
うーん、私はもう飲食業はイヤだなぁ。
セブンイレブンのおでんを久しぶりに食べたらとてもおいしくて
よく買いに行くようになってしまった。
好きな具は大根。あと昆布、たまご。
ビールあると最高よね。
自分がもしおでんの具だったらなんだろ。
白滝かな。
コメント